Supergreen pizza

Dans un précédent article, je vous parlais de notre superstar le kale et de sa version « pesto« . En ce moment, c’est en fond de pizza que je l’utilise pour un repas ou un apéritif dînatoire, originalité assurée !

Matériel

  • Une plaque à pizza pour le four
  • Un couteau d’office

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza (maison ou pas… )
  • Kalesto
  • 3 gros champignons ou 1 gros oignon revenu ou un autre légume selon la saison
  • 200 g de fromage de chèvre frais ou de feta (selon les goûts ou les envies)

préparation

  1. Faites préchauffer votre four à 200°C
  2. Étalez votre pâte à pizza puis la placer sur une plaque allant au four
  3. Étalez votre kalesto  en couche bien épaisse de façon à bien recouvrir l’ensemble de la pâte à pizza
  4. Détaillez vos légumes et éparpillez-les sur le kalesto.
  5. Émiettez le fromage et parsemez-en votre pizza
  6. Enfournez entre 15 et 20 min
  7. A table !

Une recette simple et efficace !

 

0 comments on “Supergreen pizzaAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *