Dans un précédent article, je vous parlais de notre superstar le kale et de sa version « pesto« . En ce moment, c’est en fond de pizza que je l’utilise pour un repas ou un apéritif dînatoire, originalité assurée !
Matériel
- Une plaque à pizza pour le four
- Un couteau d’office
Ingrédients
- 1 pâte à pizza (maison ou pas… )
- Kalesto
- 3 gros champignons ou 1 gros oignon revenu ou un autre légume selon la saison
- 200 g de fromage de chèvre frais ou de feta (selon les goûts ou les envies)
préparation
- Faites préchauffer votre four à 200°C
- Étalez votre pâte à pizza puis la placer sur une plaque allant au four
- Étalez votre kalesto en couche bien épaisse de façon à bien recouvrir l’ensemble de la pâte à pizza
- Détaillez vos légumes et éparpillez-les sur le kalesto.
- Émiettez le fromage et parsemez-en votre pizza
- Enfournez entre 15 et 20 min
- A table !
Une recette simple et efficace !
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