Spring Smoothie

Green River …

…enfin les saveurs de printemps ! Enfin des couleurs dans nos assiettes ! Le soleil nous a fait l’honneur de sa présence ces derniers jours, l’occasion d’aller faire un tour au marché du quartier pour chercher de nouvelles inspirations ! Je cherchais un smoothie sympa pour accompagner un déjeuner entre copines, un truc frais, avec une belle couleur verte comme j’aime bien (ceux qui me fréquentent souvent connaissent mon amour inconditionnel pour cette couleur jusque dans mon assiette !), des saveurs subtiles (la juste dose d’épices pour ceux qui n’aiment pas kansapiktrop :).

Alors ce smoothie, il est comment ?? Vert, frais, effet détox… il a tout pour nous plaire ! Je pense que vous me voyez venir…effet détox…printemps… mais non ! Je ne vous parlerez pas de ça parce que, premièrement, je m’en fiche, mais ce qui m’importe le plus c’est de vous proposer un smoothie healthy certes mais avant tout bon ! Vos blenders sont prêts ? Let’s do it !

INGREDIENTS

  • 1/2 concombre (ou 1 petit entier)
  • 1 ou 2 pommes granny smith (selon leurs tailles)
  • 1 petit cube de gingembre frais (selon votre goût … )
  • 1/2 citron vert
  • 250ml d’eau pétillante (ma préférée pour ses qualités minérale Vichy)

PREPARATION

  1. Peler les fruits, le gingembre et le concombre. Je vous conseille d’enlever les pépins du concombre…
  2. Placer les ingrédients dans le blender et ajouter l’eau.
  3. Si vous avez une fonction « Smoothie » sur votre blender vous pouvez lancer l’opération ! Sinon mettez-le juste en marche ! Vous pouvez ajouter plus d’eau pétillante si vous voulez une texture plus fluide
  4. C’est prêt !

 

 

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