In the mood for…

…Avocado

Au cas où vous ne l’auriez toujours pas compris, mon aliment chouchou est … l’avocat ! J’en mange très souvent, surtout depuis que je sais que mon petit primeur du quartier en propose direct from Portugal ! Je vous avoue que je ressentais une certaine culpabilité à les acheter quand je voyais qu’ils venaient du Pérou ou d’Afrique du Sud… Il m’accompagne toute la semaine, au grès des occasions… guacamole, avocado toasts, nature sur des toasts au petit déjeuner…aujourd’hui, je vous propose deux petites recettes pour vos lunch boxes de printemps ! Une salade avocado-pamplemousse et un green buddha bowl pour faire le plein de vitamines à la pause dej’ !

Salade Avocado-pamplemousse

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 pamplemousse rose
  • 1 avocat moyen
  • 2 grosses poignées de jeunes pousses d’épinards
  • 1 càs de graines de tournesol
  • 1 càs de graines de courge
  • 1 càs de cranberries séchées
  • 1 càs d’amandes concassées
  • 1 càs de levure de bière
  • 1 càs de gomasio
  • 1 pincée de paprika
  • 1 filet d’huile de votre choix
  • sel&poivre

To be continued …

0 comments on “In the mood for…Add yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *